用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

霞浦县公安局成功破获盗窃古墓石碑案

nd.fjsen.com 2013-04-12 09:32   来源:闽东日报 我来说两句

4月6日下午,霞浦县公安局民警成功抓获涉嫌盗窃大京村郑氏、林氏古墓石碑的主犯兰某银。4月8日下午,民警又顺利找回8块被盗古墓石碑,至此,大京村郑氏、林氏古墓石碑被盗案成功告破。

3月17日上午,霞浦县警方接到郑先生报案,大京村始建于清朝道光年间的郑氏古墓石碑和林氏古墓石碑被盗。接报后,霞浦警方迅速展开侦查工作。民警放弃清明节休假,连续作战,经过仔细分析,深度研判,锁定了犯罪嫌疑人兰某银。4月6日下午,民警在盐田乡瓦窑头村成功抓获犯罪嫌疑人兰某银。经审讯,兰某银对其犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人兰某银已被依法刑拘,此案正在进一步审理之中。(黄光亮 林雄宏 林永国) 

  • 责任编辑:陈延丰    标签:霞浦 破获 盗窃 古墓 石碑
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道