用户名
密码
注册

古田县“周末讲坛”拓展干部教育充电新途径

nd.fjsen.com 2013-04-15 08:59   来源:东南网 我来说两句

东南网-福建日报讯 (杜新华) 12日下午,古田县“周末讲坛”如期举行。由古田县副县长魏友根主讲的《招商引资的现状与技巧》讲座吸引了众多干部职工聆听,一间能容纳200多人的多功能会议室挤得满满的。

古田县积极探索干部教育培训新途径,利用周末时间组织干部学习培训,“周末讲坛”自2009年11月开讲以来,已举办百余场次,内容涉及政治理论、法规政策、经济知识、艺术欣赏、公务礼仪等多方面。干部可根据县干训领导小组定期发布的“周末讲坛”课程安排,自由选择培训时间和内容。“周末讲坛”十分重视教学互动,每一次课后都以问卷调查形式了解学员的感受及需要改进的要求,并加设了“我为古田发展建言献策”的模块,让学员联系实际,深入思考,提出建议。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:古田 周末讲坛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道