用户名
密码
注册
柘荣 > 正文

柘荣新增生态项目38个 成为生态县建设亮点

nd.fjsen.com 2013-04-15 10:42   来源:闽东日报 我来说两句

连日来,柘荣县宅中乡宅中村农民休闲公园建设工地一片繁忙景象,铲车、勾机、渣土车等10多辆工程机械车紧张作业,挖土、填方、压实、地面铺设等正有序地进行。

“目前已投入资金200万元,填方近20万立方。”宅中乡乡长杨炳东介绍说,通过大填方,将新增平地200亩,全部辟成公共绿地,种上红豆杉、香樟、山杜英等名贵树种,成为村民的一个休闲、娱乐的活动场所。这也是该县今年新增的生态项目之一。

据悉,该县今年将新增石山洋千亩高优农业示范园区、溪门里水库供水工程、污水处理厂提升改造项目、九龙井优质纯净水生产项目、万亩沿海防护林造林工程、农村饮水安全工程等生态项目38个,成为生态县建设的多个亮点。(郑德冬)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:柘荣
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道