用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

霞浦70多位老干部踏青感受家乡变化

nd.fjsen.com 2013-04-16 09:03   来源:宁德晚报 我来说两句

4月9日,霞浦县70多位离休老干部到福宁湾围垦工程等实地参观,亲身感受地方发展变化。

阳春三月,风和日丽。霞浦县老干部局精心组织身体尚可的老干部,分乘两部大巴,到松山福宁湾围垦工地,参观已基本竣工的围海大坝。80多岁的原县长李喜荣和原县政协主席张文和高兴地回忆说:“八十年代初,我们也曾计划过,但未能实施。现在终于实现了!”

接着,老干部们驱车到在建的“九大馆”(图书馆、科技馆、档案馆、博物馆、青少年宫、妇女儿童活动中心、剧院、城市规划展示馆和职工之家)工地,只见一幢幢雄伟的大楼凌空矗立。工人们正忙着内部装修。而后又到初具规模的“福宁文化公园”游览。这公园是霞浦建县以来的第一座公园,牵动着老干部的心。游览后,他们感慨地说:“终于看到了自家的公园!”(记者 章允芳 许芳玲)  

  • 责任编辑:陈延丰    标签:霞浦 踏青 感受 家乡 变化
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道