用户名
密码
注册
柘荣 > 正文

柘荣县今年在建保障性住房130套

nd.fjsen.com 2013-04-17 09:35   来源:闽东日报 我来说两句

4月16日,笔者在柘荣县东狮山小区C地块看到,搅拌机、工程车、塔吊不停地来回作业,扎钢筋、灌水泥,一派热火朝天的施工场面,此地块建设的71套经济适用住房已进入五层主体施工。

今年,柘荣县计划实施保障性住房130套,其中:经济适用住房71套,限价商品住房21套,公共租赁住房12套,棚户区改造16套,新增发放租赁补贴10户。目前120套保障房与棚户区都已经全面动工,限价商品住房21套已进行内外墙粉刷装修,公共租赁住房12套正进行第九层主体施工,棚户区16套已封顶进行装修,新增发放租赁补贴10户也已发文要求各社区摸底上报。

进一步放宽保障范围,该县乡(镇)所在地户籍满一年的乡镇行政、事业、企业干部职工(含离退休人员)列入保障性住房申请对象范围。目前,新一轮保障房申请已完成申报,住建、监察、民政等部门正在牵头组织审查,加强监管。(林钦妹)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:柘荣
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道