用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

缺钱花专剪电门线盗摩托车 霞浦男子被刑拘

nd.fjsen.com 2013-04-17 10:49   来源:宁德晚报 我来说两句

4月14日晚,霞浦警方在下浒镇成功抓获涉嫌盗窃摩托车的犯罪嫌疑人陈某荣。

近期,霞浦县城及周边乡镇相继发生摩托车被盗案件,对群众的生产及生活造成严重的影响,群众反映强烈。霞浦警方多次召开案情研判会,分析近期发生盗窃摩托车案件的发案规律特点,认为这些案件可以进行串并侦查。

民警经过摸排、走访以及对交通卡口监控录像进行调阅,很快锁定了犯罪嫌疑人陈某荣。霞浦警方立刻制定了抓捕方案,展开抓捕。经布控蹲点,4月14日晚,民警在下浒镇下浒街水井弄附近成功抓获犯罪嫌疑人陈某荣。

经审讯,犯罪嫌疑人陈某荣供认,因其手头拮据,遂产生盗窃摩托车换钱的念头,单独先后在霞浦县城及三沙镇等地盗窃摩托车8辆,通过剪断摩托车电门线另行点火启动摩托车,然后再驾乘到下浒镇进行销赃,供自己开销玩乐。

目前,犯罪嫌疑人陈某荣已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(记者 林雄宏) 

  • 责任编辑:陈延丰    标签:霞浦
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道