您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎频道 > 正文

摩托车家中自燃险酿大火 工商调解消费者获赔6500元

nd.fjsen.com  2013-04-18 09:50:58 来源:宁德晚报  我来说两句

日前, 福鼎市太姥山镇的庄先生停放在家中的摩托车突然自燃,烧坏了一旁的电视机和货架。15日,在福鼎工商部门的调解下,庄先生从经销商处获得了6500元的赔偿款。

据了解,庄先生于2011年4月在商家购买了一辆大洲本田摩托车,今年3月9日,庄先生将摩托车停放在自家经营的电器维修店里,摩托车突然发生了自燃,险酿大火,造成部分电视、货架等财物损毁。事发后,庄先生认为是摩托车打火点问题导致自燃,多次联系经销商要求赔偿损失,但一个月过去,始终没有得到妥善地解决。

据福鼎工商相关工作人员介绍,受理该投诉后,多次组织厂家、经销商及消费者进行三方调解,由于摩托车起火原因存在着不同的意见,起火的责任认定存在一定的困难。15日三方终于达成和解意见,由经销商对摩托车进行维修,并补偿消费者因摩托车自燃造成的财物损失6500元,庄先生表示满意。(记者 周光银 王谋龙)  

  • 责任编辑:陈延丰     标签:摩托车 家中 自燃 工商 调解
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注