用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

寿宁县推进保障性住房建设 千余户家庭居有其所

nd.fjsen.com 2013-05-02 10:18   来源:闽东日报 我来说两句

连日来,在寿宁县东区圆岗的保障性住房工地上,一派繁忙。今年寿宁县计划新建保障性住房73套,现已在东区圆岗动工建设,新建棚户区改造77户、农垦区改造23套正在规划中。

近年来,寿宁县把解决中、低收入的群众住房困难作为实现科学发展、促进社会和谐的一项重要民生工程来抓,并从“土地资源利用最大化、项目建设相对规模化、集中化”的角度出发,将保障性住房安排在最具有人气、最具有价值的县城东区进行统一建设。同时,对保障性住房免收各项行政事业性收费、政府性基金以及有关税费,降低了保障性住房的建设成本,最大限度地让利于民。

目前,寿宁县已累计投入2.69亿元,建设各类保障性住房1295套,其中,经济适用住房150套,廉租房300套,公共租赁房250套,限价商品房340套,棚户区改造255户,让千余户家庭居有其所。(吴加元)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:寿宁 推进 保障性 住房建设
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道