用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

痴呆老人迷路 福鼎桐城派出所民警助其回家

nd.fjsen.com 2013-05-02 10:20   来源:宁德晚报 我来说两句

一位患有老年痴呆症的高龄老人外出时走失,民警经过数小时的努力,最终帮助他找到了家人。

4月27日13时许,福鼎市公安局桐城派出所民警接到群众报警,在市区龙山桥头有一位老人站在路边,好像迷路了,请求帮助。接警后,该所民警立即出警前往。民警耐心询问老人家庭住址,但老人精神痴呆、言语不清,不能说清具体住址。为了尽快联系老人家属帮助其回家,民警迅速联系周边社区、村落负责人进行辨认,但均无消息,经过数个小时的查找联系,民警从一名路人处得知该人是店下镇人。民警通过多方联系查找,终于联系到该老人儿子张某,很快其家属张某等人到派出所将老人接回家。(张丽娜 黄洁洁)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:痴呆 老人 迷路 福鼎
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注