用户名
密码
注册
古田 > 正文

古田投资逾33亿元 推动“湖城一体”建设

nd.fjsen.com 2013-05-08 10:40   来源:宁德晚报 我来说两句

5月7日,负责古田县有史以来最大工程投资建设项目的中水电(古田)投资发展有限公司在古田县行政服务中心完成注册登记,为进一步实现古田县“融入环三发展,打造省会后花园”的战略打下了良好基础。

据悉,中水电(古田)投资发展有限公司注册金额达5000万元,预计用5年的时间完成古田县“湖城一体”基础设施建设,建设内容包括交通、水利、新区开发、园区建设等9个子项目,总投资达33.15亿元,是古田县有史以来最大的工程投资建设项目。该项目建设的顺利实施将使古田县交通、水利等基础设施得到前所未有地发展,让“城在湖边、湖在城中、湖城相映”的蓝图越来越清晰,为打造“优美幸福、宜居宜业”的新古田添加了浓厚的一笔。(梁辉仙 任云德)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:古田
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道