用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

寿宁审理一起贩卖毒品案 判刑1年

nd.fjsen.com 2013-05-08 10:58   来源:宁德晚报 我来说两句

近日,寿宁县人民法院审理一起贩卖毒品案。被告人缪某崇被依法判处有期徒刑1年,并处罚金2000元。

2012年7月30日,被告人缪某崇驾驶浙C7356Q号小轿车至寿宁县南阳镇下房村村口,将一小包重约0.1克的“冰毒”以100元的价格卖给陈某辉;2012年11月初,缪某崇在寿宁县城关工业路商贸城门口,将一小包约0.1克的“冰毒”以150元的价格卖给刘某明;2013年1月16日,缪某崇在福安市湾坞火车站出站口被铁路公安民警抓获,当场查获18包冰状物品、锡纸及电子秤等物。经鉴定,该18包冰状物品总净重量为1.7339克,其成分均为甲基苯丙胺。

法院认为,被告人缪某崇贩卖“冰毒”1.9339克,其行为已构成贩卖毒品罪,故作出了上述判决。(何方华 刘勤贵)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:寿宁 贩卖毒品案
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道