用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

寿宁警方抓获两名涉嫌吸食毒品嫌疑人

nd.fjsen.com 2013-05-10 09:50   来源:宁德晚报 我来说两句

 4月21日,寿宁警方抓获涉嫌吸食毒品的嫌疑人陈某、林某,并对两违法嫌疑人处以行政拘留处罚。

现年20岁的陈某,系寿宁县南阳镇下房村人,4月2日,陈某在寿宁某网吧上网时,发现网吧收银台内无人,便盗走收银台中的650元。4月21日,寿宁县公安局鳌阳派出所民警接到线报,将正在网吧内玩游戏的陈某抓获。民警在对陈某询问调查中,发现其身上携带0.8克的“冰毒”。民警立即对陈某进行尿检,结果呈阳性。经审查,陈某对吸食毒品的犯罪事实供认不讳。

另悉,4月21日晚,寿宁警方接到线报称,在寿宁帝豪宾馆706房间有人吸食毒品。接报后,民警立即赶赴现场,当场抓获现年23岁、涉嫌吸食毒品的林某。民警在对违法嫌疑人林某尿检后发现,林某尿检结果呈阳性。经审,林某对自己吸食毒品的事实供认不讳。

目前,寿宁警方对违法嫌疑人陈某处以行政拘留15天,对违法嫌疑人林某处以行政拘留13天。(叶舒舒)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:寿宁 吸食 毒品 嫌疑人
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道