用户名
密码
注册
屏南 > 正文

多次江西运送烟花爆竹屏南销售非法经营被移送起诉

nd.fjsen.com 2013-05-13 09:08   来源:宁德晚报 我来说两句

近日,屏南县公安局治安大队经过缜密侦查,成功破获一起非法经营烟花爆竹案件,目前该案已移送起诉。

2012年11月30日下午,屏南县公安局治安大队接到消息称,一非法运输鞭炮的江西号牌车辆将要途经屏南境内。治安大队立即组织民警在屏南县佳垅环岛路段进行拦截,成功查获一辆非法运输烟花爆竹的面包车,当场查扣收缴54件非法烟花爆竹,并对涉案的违法嫌疑人李某(江西省广丰县人)、林某依法予以治安拘留行政处罚。在办理该案过程中,办案民警根据掌握的情况,判断李某极可能还是屏南辖区其它非法烟花爆竹的主要提供者。在李某拒不承认的情况下,办案民警从外围入手,对辖区烟花爆竹零售点进行全面摸排,排查烟花爆竹来源渠道。发现张某、黄某等5家零售点存在非法储存烟花爆竹的行为,查获非法渠道流入的烟花爆竹计200余件。经过调查取证,该批烟花爆竹系李某于2012年分多次从江西广丰运往屏南销售,涉案金额达5万余元。(江松松)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:非法经营 烟花爆竹
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道