用户名
密码
注册
蕉城 > 正文

宁德晚报30名小记者进海岛童眼看边防

nd.fjsen.com 2013-05-13 10:03   来源:宁德晚报 我来说两句

小记者参观三都边防所荣誉室。

5月12日下午,由宁德晚报、蕉城团区委、三都边防派出所联合开展的“童眼看边防”采访活动在蕉城三都边防派出所以及城澳警务区同时进行。

学习国防知识、体验军营生活,参观国门界碑,瞻仰英雄雕像……丰富多彩的体验环节让参加活动的30名来自宁德师范附小署前校区的宁德晚报小记者直呼“真过瘾!”在三都边防派出所所部,齐全的警务装备、训练有素的边防官兵、干净整洁的寝室都让小记者们赞叹不已。

小记者们通过参观警务装备,感受营区生活、走访孤寡老人、参观海上警务区等一系列活动,加强爱国主义和国防主义教育,增强国防观念。(实习生 林慧敏 苏秀娇 文/图)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:小记者 海岛 童眼 看边防
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道