用户名
密码
注册
屏南 > 正文

屏南倡导青少年绿色消费

nd.fjsen.com 2013-05-14 10:17   来源:宁德晚报 我来说两句

“我们离不开赖以生存的地球,共同的命运把我们联系在一起,让绿色不再叹息,大自然不再哭泣,让地球母亲的伤痕消失,让明天的地球更加美丽、坚强、可爱……”近日,“人口与环境,展青春风采”演讲比赛在屏南县屏城乡举行。参加比赛的不仅有乡镇干部,中学生,还有来自乡村的年轻人。

演讲赛围绕绿色消费这一主题,号召广大青少年厉行节约,珍爱环境,从自我做起,从小事做起,节约一张纸、一度电、一滴水……。演讲过程中,各位参赛选手联系实际,用质朴的语言述说工作学习体会、充分展示了广大青少年朝气蓬勃的精神面貌及对人口与环境的关爱。主题鲜明、精彩纷呈的演讲深深打动了在场的每个人,引起了强烈共鸣,现场不时报以热烈的掌声。(张川闽 林华)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:屏南 青少年 绿色 消费
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道