用户名
密码
注册
宁德 > 正文

廖小军隋军检查市三届人大三次会议后勤保障工作

nd.fjsen.com 2013-05-16 09:02   来源:闽东日报 我来说两句

市三届人大三次会议即将召开。15日下午,市委书记廖小军、代市长隋军带领市直有关部门负责人检查了会议后勤保障工作。

廖小军一行先后来到大会会场和市人大代表即将下榻的宾馆等地,详细了解会务安排,检查住宿、用餐、卫生、消防等情况。廖小军要求,各有关单位和接待部门务必高度重视、认真负责,改进服务、提高质量,热情高效、做好保障,把每一项工作做细、做实、做到位,确保接待地点和会议场所安全卫生、环境舒适、秩序井然。市直各有关部门要切实增强责任意识,进一步加强督促检查,及时发现问题、解决问题,为人大代表依法履职创造良好的后勤保障条件,确保会议圆满成功。

市领导谢仰俊、李转生、林鸿、李海波、陈兴生、林志坤参加检查。(记者 吴建明)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:廖小军 隋军
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道