用户名
密码
注册
宁德 > 正文

廖小军隋军会见菲律宾著名侨领陈永栽先生

nd.fjsen.com 2013-05-16 09:40   来源:闽东日报 我来说两句

15日下午,市委书记廖小军、代市长隋军在万达嘉华酒店会见了前来宁德市参观考察的菲律宾航空公司董事长、著名侨领陈永栽先生。

廖小军代表市委、市政府对陈永栽先生一行前来宁德考察表示热烈欢迎,并介绍了宁德市情及近年来经济社会发展情况。他说,陈永栽先生是著名的侨领、杰出的华人实业家,对家乡福建有着深厚感情,不仅在福建多个领域投资项目,也为促进中菲交往做出了重要贡献。宁德有着良好的发展态势和港口、资源、产业等优势,当前全市上下正认真贯彻党的十八大精神和福建省委省政府的部署,全面加快“六新大宁德”建设。希望通过陈永栽先生的参观考察,增进了解、加强交流、深化友谊、促进合作,也希望陈永栽先生对宁德的工作多加指导,多提宝贵意见。

陈永栽先生表示,将在宁德进行深入考察,进一步了解宁德,积极寻找商机,积极投身宁德建设。

副市长缪绍炜会见时在座。(记者 吴建明)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:廖小军
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道