用户名
密码
注册
古田 > 正文

古田优化治安管理秩序 服务“湖城一体”建设

nd.fjsen.com 2013-05-16 10:18   来源:宁德晚报 我来说两句

古田县公安局召开严打整治动员部署大会。

民警在采砂船上对船员宣传不能违规采砂。

作为福州“后花园”——古田的一张靓丽名片,翠屏湖无疑将成为享誉八闽的旅游胜地,随着古田县交通瓶颈的打开,必将迎来省内外大批游客,翠屏湖旅游的开发,将成为古田对外开放的一个重要窗口。

如何优化旅游环境,服务“湖城一体”大建设,是公安机关的神圣职责。作为翠屏湖开发建设治安秩序的维护者,古田县公安局按照古田县委对“湖城一体”战略的总体部署,推出十项服务措施,主动作为,加大执法力度,扎实开展翠屏湖及周边环境治安整治。连日来,一场服务翠屏湖经济发展的严打整治行动在翠屏湖畔悄然打响。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:古田 优化 治安 管理 秩序
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道