您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

霞浦:轿车和摩托车相撞致2死1伤 救护车1小时后才到

nd.fjsen.com  2013-05-17 10:52:52 来源:东南网  我来说两句

事故现场

事故现场

事故现场

东南网宁德5月17日讯(本网记者 邱丽娟 通讯员 吕陈兴)5月17日凌晨0点许,在宁德市霞浦县山河路城西路段,一辆载着三人的摩托车和轿车相撞,事故现场造成一死两伤。 目击者陈先生称,“120在报警后一个小时左右才到。”据了解,其中一名重伤女子后因抢救无效死亡。

据现场目击者陈先生介绍,骑摩托车的是一名30多岁的男子,后座坐着两名女子,两车发生碰撞后,摩托车严重变形,骑车男子撞到轿车后当场死亡,两名女子严重受伤。

“120救护车在报警后一个小时左右才到。”目击了事故整个过程的陈先生对120救护车的反应速度提出了质疑。因救护车晚来,伤者家属与不少围观群众情绪激动,甚至和医护人员发生冲突,当场砸破救护车车窗玻璃,场面一时有点混乱。

陈先生称,开小车的司机为25岁左右男子,事故原因交警正在调查处理中。据了解,其中一名重伤女子后因抢救无效死亡。

事故现场

事故现场

  • 责任编辑:余瑧     标签:霞浦:轿车和摩托车相撞致2死1伤 救护车1小时后才到
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注