用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

宁德市县政协主席第25次联席会议在寿宁县召开

nd.fjsen.com 2013-05-19 11:32   来源:闽东日报 我来说两句

为改进会风文风,落实市委“四下基层、四解四促”的工作部署,日前,宁德市、县(市、区)政协主席第25次联席会议在寿宁县召开,采取专题视察和研讨交流的工作方式,进一步发挥政协优势,凝心聚力,服务“六新大宁德”建设。市政协主席郑民生,市政协副主席王代忠、雷仕庆、黄家盛等参加了视察研讨活动。

与会同志先后深入宁德新能源科技有限公司、福建联德企业有限公司、宁德市南阳实业有限公司、福建三祥新材股份有限公司等宁德市重点企业,调研了解“双百”项目扶持推进工作、高科技企业创新发展以及上市后备企业进展情况。与基层干部群众探讨交流实体经济发展、项目建设、沿海山区协作等方面问题。郑民生要求全市各级政协要认清形势,坚定信心,增强推进“六新大宁德”建设的责任感。要围绕中心,服务大局,充分发挥人民政协的优势和作用,深入调查研究,周密思考论证,积极为“六新大宁德”建设建言献策,推动市委市政府各项政策措施的贯彻落实。(马江 刘佳)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:寿宁
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道