用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

沈海高速霞浦段22日至28日将封道施工

nd.fjsen.com 2013-05-20 09:43   来源:闽东日报 我来说两句

昨日,记者从市高速交警支队获悉,沈海高速(AK1904+460-AK1908+320)霞浦段于2013年5月22日至28日的7时至19时将封闭道路施工,29日7时开放通行。

据了解,在封道施工期间K1903+400-K1909+600(霞浦三沙路段)将采取双向交通管制,请市民提前调整出行时间与路线。因施工期间受天气影响或可能延期,请密切关注交通动态,具体请拨打12122询问。与此同时,市高速交警支队提醒市民,最近多为阴雨天气,市民出行要严格遵守交通规则,谨慎驾驶,保持有效的安全车距,杜绝酒后驾车、闯灯压线、盲目快车、逆行、抢道超车等违法行为,避免发生交通事故,保证阴雨恶劣天气下的行车安全。(见习记者 叶陈芬 记者 徐磊)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:沈海 高速 霞浦段 封道 施工
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道