您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南频道 > 正文

在校大学生与屏南小伙奉子闪婚吞苦果

nd.fjsen.com  2013-05-23 09:29:05 来源:宁德晚报  我来说两句

一名在校的大二女学生,2011年5月份与网友相识相恋,6月两人发生性关系,7月发现怀孕,8月两人闪婚。听来就像电视剧里的情节,却真真切切地发生在屏南。然而,没有牢固感情基础的婚姻果真经不起考验,得知游手好闲的丈夫酗酒、赌博,除了有犯罪前科,还会动手打人,这名曾经天真的女大学生悔不当初,便向法院提出了离婚申请。几天前,屏南县人民法院审结该县首例在校大学生离婚案,判处两人离婚。

网聊生情

女大学生恋上屏南帅小伙

25岁的小荷是“湘妹子”,个子娇小,从小成绩便十分优异,是父母眼中的好女儿,几年前她以优异的成绩考入安徽的某所大学,更让父母为其骄傲万分。

2011年5月份,一次偶然的机会,小荷通过网络认识了80后出生的屏南小伙小城,在多次聊天中,两人暗生情愫,之后开始视频聊天,稚气未脱的小荷和长相帅气的小城互相吸引着对方,两人的感情随着每次的聊天也渐渐升温。6月的一天,两人都有了见面的冲动,之后他们也真的见面了,随后也有了亲密接触。

当年7月,小荷发现自己有了身孕。手足无措的她赶忙将这消息告诉了小城,“我想把孩子流掉。”小荷这样的决定却遭到小城的强烈反对,“这是我们的孩子,一定要生下来,不然以后我们就不要再联系了。”这时候的小荷还只是一名大二的学生,她不舍得离开小城,又不敢把这消息告诉父母,更没有能力独自生下孩子。

百般纠结之后,小荷答应了小城的要求,决定生下孩子。8月,小荷瞒着家乡的父母,趁着暑假,来到了小城的老家,两人在小城家人的陪同下办理了结婚手续。

  • 责任编辑:陈延丰     标签:大学生 闪婚 吞苦果
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注