您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁频道 > 正文

寿宁两婆媳吵架 媳妇服毒寻短见

nd.fjsen.com  2013-05-24 10:18:30 来源:宁德晚报  我来说两句

婆媳之间本应和谐相处,但因鸡毛蒜皮的小事,发生争执,儿媳在气愤冲动之下,竟服下了农药自杀。

5月14日下午3时许,寿宁县公安局武曲派出所值班民警接群众报警称:在武曲镇武曲村六队巷某民房内有一女子服食农药,生命垂危。接报后,武曲派出所民警立即赶往事发地点,到达现场后民警发现该服毒女子已不在现场,为防止事态进一步恶化,民警发动在场群众、村干部在武曲村周围寻找该名女子。随后,民警在武曲村一废弃民房外发现该名女子,并将其送往武曲卫生院治疗。

经查,现年43岁的陈某,系寿宁县武曲镇武曲村人。农忙时跟丈夫在家种地,农闲时,丈夫外出打工,陈某则在家料理家务。虽然生活上不算富足,但是家庭也算美满,然而陈某却没有处理好婆媳关系。5月14日下午,陈某因为生活琐事又与婆婆发生争执,在邻居的劝说下陈某回了自己房间。回到房中,陈某越想越生气,感到委屈,又没有其他办法,冲动之下的陈某就产生了轻生的念头。(周华)

  • 责任编辑:陈延丰     标签:寿宁 婆媳 吵架 媳妇 服毒
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注