用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德中小学“诚信进校园”经验交流会暨表彰会在寿宁召开

nd.fjsen.com 2013-05-27 09:59   来源:闽东日报 我来说两句

24日,全市中小学“诚信进校园”经验交流会暨表彰会在寿宁召开。副市长周秋琦出席会议。

周秋琦在会上强调,各级教育主管部门要提高认识,增强抓好中小学诚信教育的责任感和紧迫感,将诚信教育贯穿学校教学、课题研究、教师评先评优等各个环节中。要突出重点,进一步丰富完善中小学诚信教育体系,并将其纳入学校德育工作计划。各县(市、区)教育主管部门要充分借助诚信促进会的平台和资源,努力在校园内形成诚实守信的良好氛围。要健全机制,将诚信校园创建纳入学校重要工作,激发各县(市、区)中小学诚信教育活力。

会议还对全市首届36名中小学生“诚信之星”进行表彰。(见习记者 杨洋 通讯员 吴通华)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德 中小学 诚信进校园
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道