您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁频道 > 正文

寿宁新农村电气化建设通过验收

nd.fjsen.com  2013-05-27 11:02:04 来源:宁德晚报  我来说两句

5月23日,省、市新农村电气化县建设考评验收组莅临寿宁供电公司,对该公司新农村电气化建设进行验收,经考评验收组综合考评,以95.3的高分通过验收。

据了解,自2011年电网改造和多项技改项目的实施,寿宁县新农村电气化县建设共投入资金1.2448亿元,按照省新农电村电气化县建设工作要求,截至目前,已完成了6个电气化乡(镇)、62个电气化村,占全县乡镇的42.8%。供电能力大大提高,彻底消除了农村供电“卡脖子”、低电压现象,解决了农村电网的电能质量问题,供电安全性和可靠性得到提高,电力发展满足当地经济社会发展的需求,为全县新农村建设打下坚实的基础。(李腾飞)

  • 责任编辑:陈延丰     标签:寿宁 新农村 电气化 建设
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注