用户名
密码
注册
古田 > 正文

古田体育健儿捷报频传

nd.fjsen.com 2013-05-28 09:50   来源:闽东日报 我来说两句

连日来,古田县少体校选送的体育健儿在国家和省级游泳大赛上捷报频传,共有41人次获得省级比赛前三名和国家级比赛9至11名的好成绩。此外还有5名古田籍运动员已经获得第12届全运会蹦床、游泳、举重、帆船帆板等项目的参赛资格。

5月9日至12日,福建省“洲克杯”少儿游泳冠军赛在漳州举行,古田县少体校的21名小选手代表宁德市参赛。在单项比赛中,该县共有6人次获得第一名,20人次获得第二名,8人次获得第三名。同时,还有8名选手获得全能前12名,提前获得参加7月中旬的全省少儿游泳锦标赛的参赛资格。

5月16日至18日,2013年“海娜斯顿杯”《全国游泳锻炼等级标准》达标赛暨全国少儿游泳邀请赛在江苏无锡举行,作为全省唯一的一支参赛队伍,古田县少体校共派出16名选手参加16个项目的角逐。最终,共有7人获得一年级组和二年级组的9至11名。(李国镔)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:古田 体育健儿
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道