用户名
密码
注册
宁德 > 正文

道路交通安全宣传教育进校园启动仪式在霞浦举行

nd.fjsen.com 2013-05-28 10:04   来源:闽东日报 我来说两句

5月27日下午,宁德市道路交通安全宣传教育进校园(课堂)活动启动仪式在霞浦县第七中学举行。市政府副市长廖绍炜出席仪式。

据了解,道路交通安全宣传教育进校园(课堂)活动是我市为推进交通安全综合整治“三年行动”,深化“交通安全进校园”的系列活动。活动先在霞浦县第七中学、霞浦县第三中心小学、霞浦县实验幼儿园、霞浦县第五中学、霞浦县长春中心小学、霞浦县长春中心幼儿园六所学校,开展试点工作。试点学校每个月将开展一次有关道路交通安全教育宣传的主题班会,以提高广大学生交通安全意识。(见习记者 郑成辉)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:道路 交通 安全 宣传 教育 进校园 霞浦
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道