用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

系列摩托车被盗案告破 霞浦警方举行赃车认领仪式

nd.fjsen.com 2013-05-29 11:21   来源:宁德晚报 我来说两句

 

5月23日上午,霞浦县公安局刑侦大队联合三沙派出所举行赃车认领仪式。当天,共有10多辆失窃的摩托车物归原主。

今年初以来,霞浦三沙发生多起摩托车、助力车被盗案。4月8日,霞浦警方与柘荣警方联合出动,在福鼎市中山路和海口路抓获两名涉嫌盗窃摩托车的嫌疑人李某销和谢某辉。至此,三沙系列摩托车被盗案成功告破。经初审,两名犯罪嫌疑人供述了今年以来在福鼎、霞浦、柘荣等地结伙作案,盗窃摩托车20余起的犯罪事实。

为了能让失主们尽快领到被盗车辆,5月22日下午,霞浦刑侦大队民警将失窃的车辆运到三沙派出所,由三沙派出所通知失窃群众前来认领。5月23日上午,失主们一大早就到现场等待领回自己失而复得的摩托车,民警们对人、车、证进行核对后,为群众办理了认领手续(如图)。“当初摩托车被盗走后,我报了案,但没有抱多大希望,现在失而复得,我都不知道怎么表达我此时激动地心情。”一位摩托车失主激动地说。此次共有三沙辖区失窃的10多辆摩托车被领回,总价值逾10万元。

(林雄宏 文/图)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:霞浦 赃车 认领 仪式
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道