用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市三届人大常委会第十二次会议召开

nd.fjsen.com 2013-05-30 09:31   来源:宁德晚报 我来说两句

5月29日,市三届人大常委会第十二次会议在宁德召开。市人大常委会主任谢仰俊,副主任陈兴生、蓝兴贵、汤玉泉、李过渡、许青云,秘书长刘水金及常委会委员出席会议。市政府副市长李转生,市法院和市检察院负责人列席会议。

会议听取和审议了市政府副市长李转生作市政府关于少数民族教育工作情况、关于生态县(市、区)创建工作情况的报告;听取了市人大常委会副主任陈兴生作市人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国体育法》实施情况的检查报告,市委组织部常务副部长赵鹰作关于市委有关人事安排的说明,市人大常委会副主任李过渡作关于提请接受蓝秀珍辞去宁德市人大常委会副主任职务请求的议案、关于提请接受刘嘉水辞去宁德市人民政府副市长职务请求的议案的说明,并进行了认真审议。

会议表决通过了有关人事任免事项。

宁德市第三届人民代表大会常务委员会第十二次会议决定:接受蓝秀珍辞去宁德市人大常委会副主任职务的请求,接受刘嘉水辞去宁德市人民政府副市长职务的请求。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德 三届 人大常委会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道