用户名
密码
注册
蕉城 > 正文

宁德市开展卫生大扫除活动 市区48条主干道变干净了

nd.fjsen.com 2013-05-30 09:39   来源:宁德晚报 我来说两句

 

随着扫帚一下又一下的挥动,街道的垃圾逐步被清理,清扫后的中心城区各主干道显得更加干净清洁……昨日上午,我市爱卫会在中心城区组织开展“宁德是我家,卫生靠大家”大扫除活动,蕉城、东侨区直,市直各单位干部、职工和城区企业员工参加了48条主干道的清扫工作。

据悉,此次大扫除活动主要包括路面及道路两侧空地垃圾、乱堆放废弃物、乱涂乱画乱贴的清理以及建筑工地、清扫单位、机关宿舍、厂区内的清理(如图)。同时,清扫路面及道路两侧空地“四害”孽生地,包括清理蟑螂卵鞘、积水、鼠迹、鼠洞、蚊绳幼虫孵化地等。此外,蕉城、东侨两区还负责开展清扫48条主干道外各支路、各河道、各沟渠,其中支路包括小巷、胡同。(记者 曾洁 实习生 陈俊敏 文/图)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德市 开展 卫生 大扫除 活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道