用户名
密码
注册

首笔小水电抵押贷款“落地”柘荣

nd.fjsen.com 2013-06-03 10:21   来源:邮储银行宁德分行 我来说两句

    本报讯(周城)“小水电能抵押贷款,解决了小水电企业融资难问题”。5月30日,家住柘荣县荣新二巷23号的李某从该县邮储银行得到113万元小水电抵押贷款,标志着该行首笔小水电抵押贷款成功“落地”。

 

    据了解,资金短缺是制约小水电扩大建设规模的瓶颈,为帮助小水电企业解决融资难,邮储银行积极筹划开办小水电抵押贷款。邮储银行宁德市分行成功推出小水电抵押贷款,丰富了当地小水电企业的融资模式,有效地盘活了小水电企业的资产。该行推出的小水电抵押贷款手续简便,利率低,借款申请人只需以其所经营企业名下的小水电资产(含房产及其他构筑物、机器设备等)整体抵押,以小水电电费收益权质押的担保方式便可申请用于其正常生产经营活动的担保贷款。

 

    据悉,2013年初,宁德市分行就正式向省分行申请开办小水电抵押贷款业务,该项服务实体经济的举措得到了上级行的大力支持。5月30日,柘荣县支行成功发放小水电抵押贷款113万元,成功解决了小水电企业融资难问题,有效拓宽了小水电企业融资渠道。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:小水电 抵押贷款
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道