用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

霞浦县开展打击“飙车”专项整治行动

nd.fjsen.com 2013-06-03 10:59   来源:闽东日报 我来说两句

5月29日,霞浦县公安局组织警力,采取多种措施,开展打击“飙车”专项整治行动。

据了解,入夏以来,霞浦县城区部分路段的飙车现象有所抬头,一些社会青年驾驶着无牌、无证两轮摩托车,于深夜时分在城区山河路等路段呼啸而过,甚至相互追赶、竞赛,这些车辆大多经过改装,车喇叭声音怪异刺耳,不仅影响居民的生活,也极大地威胁着市民的生命安全,群众反映特别强烈。

为有效遏制这种“自己玩心跳,让别人心惊肉跳”的非法飙车行为,该县民警在城区重点区域、路段开展专项整治行动,采取设置固定检查点,组织流动巡查小组,对车辆停放点进行了逐一排查,通过照相取证和登记造册相结合的方式,及时固定证据,一有发现非法改装排气筒、轮胎、外观、喇叭等改装、拼装车辆、当即进行查扣,并对相关人员进行教育劝导。

此次行动,该县共出动警力60人次,检查车辆1200余辆,查获非法改装摩托车27辆,发放交通温馨提示2300份。(曾俊仁 张灵雄)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:霞浦 打击“飙车” 整治行动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道