用户名
密码
注册
古田 > 正文

男子蕉城购冰毒到古田贩卖 警方当场缴获冰毒100多克

nd.fjsen.com 2013-06-05 10:16   来源:宁德晚报 我来说两句

近日,古田一名男子从蕉城购买一袋冰毒到古田贩卖,让他没想到的是,他的一举一动早已在古田警方的掌控下。该男子才刚回到家门口,就被一旁蹲守的民警抓个正着。民警当场缴获冰毒100多克,及一些枪支弹药。

5月中旬,古田县公安局刑侦大队城区中队民警在走访调查中发现,城东街道杨某坚有吸贩毒嫌疑,并多次贩卖毒品给其他吸毒人员。为了做到人赃俱获,办案民警没有惊动他,等候时机。

5月23日,民警获取一条重要信息,杨某坚将从蕉城购买一袋冰毒回古田进行贩卖,得知这一重要线索后,刑侦大队城区中队立即采取行动,兵分三路,一路在蕉城往古田回来的必经之路蹲点守候并跟踪,一路在城东街道某银行门口蹲点守候,另一队在位于城东街道某路犯罪嫌疑人杨某坚家附近进行蹲点守候。

当日22时左右,当犯罪嫌疑人杨某坚到达古田城区时,跟踪民警发现,其在某宾馆门口停下。几分钟后,一名女子从宾馆内走出来,坐进了犯罪嫌疑人杨某坚的车里并驶离。民警判断他们应该是一伙的,随即对其进行跟踪。跟踪中,民警发现,犯罪嫌疑人杨某坚具有较强的反侦察能力,并没有第一时间就开车回家,而是开车在其家附近随意乱逛,十多分钟后,嫌疑人开车返回家里。此时,蹲守在一旁的民警立即上前,在犯罪嫌疑人还没反应过来时将其抓获,当场缴获冰毒100多克,并从其家中搜出军用手榴弹1枚、步枪子弹10发、汽枪1支、自制钢管猎枪1支。经审讯,犯罪嫌疑人杨某坚对其贩毒及私藏枪支弹药的事实供认不讳。(蓝云清 林铭凤)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:男子 蕉城 冰毒 古田 贩卖
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道