用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

寿宁签约项目年底将施工 总投资1.83亿元

nd.fjsen.com 2013-06-06 10:32   来源:闽东日报 我来说两句

日前,记者从寿宁县发改局获悉,该县今年参加福建省第十一届“6·18”投洽会上台签约项目“大线能量焊接钢合金添加剂的研发”,正在编制项目建议书、可行性研究报告、环评、建设规划选址等,年底将进入主厂房施工阶段。

据介绍,该签约项目总投资1.83亿元,将经过两年多的建设,建成后预计年生产大线能量焊接钢合金添加剂10000吨,年新增产值3亿元,年新增税利1.05亿元(其中年新增税收3000万元,年新增利润7500万元)。

此外,记者还了解到,目前寿宁县参加福建省“6·18”投洽会的对接项目共76个,涉及投资9.2亿元。其中合同项目51个,涉及投资6.04亿元,协议项目25个,涉及投资3.16亿元。新增技术需求49个,推介适合寿宁产业发展的优秀项目成果104项,征集企业中高层以上的人才需求12项。(徐磊 杨洋 吴苏梅)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:寿宁 签约项目 年底将施工
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道