用户名
密码
注册
古田 > 正文

古田县公安局开展“扫毒害保平安”专项行动侧记

nd.fjsen.com 2013-06-06 11:07   来源:宁德晚报 我来说两句

古田县公安局开展“扫毒害,保平安”100天行动部署大会。
局长颜祥炎亲自部署专项行动。

宁德网消息 (刘依 李慧 文/图) 今年年初,公安部决定在全国公安机关开展从1月24日起到5月4日为止的“扫毒害保平安”严打整治专项行动,专项行动为期100天。古田县公安机关也迅速部署了专项行动打击方案,切实加大对该县毒品违法犯罪活动的打击力度。据统计,截至5月4日,古田县公安局开展“扫毒害保平安”专项行动共侦破贩毒案件14起,抓获涉案人员63名,缴获毒品900余克,毒资数万元,严厉打击了各类毒品违法犯罪活动。

此外,在6月26日国际禁毒日到来前夕,古田警方呼吁,毒品威胁人类的生命健康,阻止社会的稳定和发展,为了您和您的家人,请一定要远离毒品,珍爱生命。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:古田 扫毒害保平安
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道