用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市开展海岛生态环保宣传活动

nd.fjsen.com 2013-06-06 16:31   来源:宁德市海洋与渔业局 我来说两句

6月1-2日,宁德市海洋与渔业局组织开展了“6·8世界海洋日暨全国海洋宣传日”系列活动之“美丽宁德海岛行”。 

生态环保宣传志愿者一行近60人,登上福建最美的海岛之一台山岛,向台山村民、餐饮店的业者和游客讲授环保的重要性,呼吁大家一起保护台山岛,保护台山岛的环境和美景,做到留影留声不留垃圾,让更多人欣赏到这里的海洋独特风光。

台山岛是福建省距离大陆最远的有居民海岛,资源非常的特别。目前岛上的环保设施还不健全,岛上的环境只能是靠村民和游客大家共同来维护,靠大家的日常行为,靠大家的自觉来保护这座美丽的海岛。

  • 责任编辑:余瑧    标签:宁德市开展海岛生态环保宣传活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道