用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

雨天两车追尾 霞浦消防救出被困司机

nd.fjsen.com 2013-06-07 08:47   来源:宁德晚报 我来说两句

6月4日6时40分,霞浦县消防大队接到报警称,沈海高速宁德往霞浦方向过盐田收费站两公里处两辆货车发生追尾,有一人被困。在接到报警后,大队立即出动一辆行政指挥车、一辆抢险救援车,10名官兵赶赴现场进行救援。

消防官兵到达现场后,只见一辆满载活猪的白色货车停靠在高速公路旁,货车驾驶员右腿被牢牢的卡在变形的驾驶室内动弹不得,痛苦地呻吟着,车辆零部件和玻璃碎片散落一地,高速路政部门正在对路面进行交通管制。根据情况,消防官兵立即用液压扩张剪对变形的驾驶室进行扩张和破拆,并对驾驶员进行安抚,稳定其情绪。经过消防官兵近10分钟的紧张营救,被困男子被救出。

目前,事故原因正在进一步的调查中。(黄长平 蔡鑫禹 文/图)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:雨天 两车 追尾 霞浦 消防
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道