用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

寿宁落实第十四届宁德投资洽谈会签约项目13个

nd.fjsen.com 2013-06-07 09:23   来源:闽东日报 我来说两句

6月3日,笔者从寿宁县外经贸局获悉,该县已落实今年第四届海峡两岸电机电器博览会暨第十四届宁德投资洽谈会签约项目13个。其中,内资签约项目12个,总投资19.3亿元,完成目标任务的107.2%;外资项目1个,总投资4500万美元,完成目标任务的110%。这些项目主要涉及油茶业、农产品加工、铸造等产业领域。

去年以来,该县紧紧依托福安经寿宁至浙江泰顺高速公路建设带来的区位、交通优势,做大南阳、际武、武曲、日洋铺、三祥五大工业集中区,拓展园区空间,为项目落地提供新平台。项目落地前、后,该县各领导及县直相关部门经常深入企业送服务、送政策、解难题,促使去年“6·16”的21个项目中的11个实现当年达产达效,当年实现产值4亿多元,其余的7个项目在今年实现达产达效。今年,18家达产达效的项目年产值有望突破10亿多元。

据悉,在今年签约的13个项目中,福建铁瑞精密铸造有限公司的精密铸造件项目(内资),福建金旺达农业综合开发有限公司和香港嘉诺国际有限公司合资的茶油深精加工项目(外资)为上台签约项目。目前,寿宁展区已完成设计和展品征集等工作,进场布展工作正抓紧进行。(吴苏梅)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:寿宁 宁德 投资 洽谈会 签约 项目13个
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道