用户名
密码
注册
宁德 > 正文

谢仰俊深入福鼎寿宁开展“四下基层、四解四促”活动

nd.fjsen.com 2013-06-08 08:41   来源:人大宣 我来说两句

6月3日至5日,市人大常委会主任谢仰俊深入福鼎、寿宁开展“四下基层、四解四促”活动。

在福鼎,谢仰俊察看了店下镇筼筜村。在听取整村推进扶贫开发工作情况的汇报后,谢仰俊指出,今年是三年挂钩扶贫的最后一年,各部门要持之以恒抓好扶贫工作,努力完成市委、市政府的扶贫任务。他要求筼筜村大力发展海产品精深加工,不断提高产品附加值,持续增加农民收入;充分挖掘整合旅游资源,加大宣传推介力度,做好旅游经济文章;做精做细新村规划,切实搞好环境整治和立面改造,努力建设美丽村庄。在寿宁,谢仰俊一行深入犀溪、南阳、坑底、大安等乡镇,了解农民增收、新村建设等情况。在听取南阳小城镇建设情况汇报后,谢仰俊指出,南阳是寿宁的一块宝地,要高起点做好前期规划,着力优化城市道路、供水、供电、排污系统布局;统筹谋划新老城区功能协调配置,合理安排生产生活用地;精心策划招商引资,科学选择产业项目,努力把南阳建设成为又富又美的新城镇。(人大宣)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:谢仰俊 深入 福鼎 寿宁
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道