用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

“舞林”高手舞动桐城 福鼎市民大饱眼福

nd.fjsen.com 2013-06-10 11:19   来源:宁德晚报 我来说两句

狐步舞、华尔兹、探戈舞等节目依次亮相,色彩绚丽的专业服装、精彩的表演让福鼎市民们大饱眼福。

为丰富福鼎市群众文化娱乐生活,提高全民健身素质和艺术素质,6月6日晚,由福鼎市文化体育新闻出版局主办,福鼎市国标舞委员会承办的福鼎市第四届国标舞风采展演在福鼎市体育中心举行。在近两个小时的演出中,有桑巴舞、探戈舞、狐步舞、伦巴舞和维也纳华尔兹、吉特巴集体舞、拉丁集体舞、摩登集体舞等十八个精彩的舞蹈表演。

据悉,此次国标舞风采展演该市历年来最大规模的国标舞表演,汇集了多舞种、多风格的国标舞展示主题,展演舞蹈高手不仅选取了福鼎的国标舞精英登台,还聚集了来自香港、浙江温州、苍南和我省福州、厦门等地的国标舞名师助阵表演,呈现出一场精美别致的高层次舞蹈视听盛宴,成为宁德市文化惠民工程的又一大举措。(记者 曾云斌 /图)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:舞林 高手 桐城 福鼎
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注