您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 霞浦频道 > 正文

霞浦落实签约项目8个

nd.fjsen.com  2013-06-10 11:42:29 来源:闽东日报  我来说两句

笔者6月9日从霞浦县外经贸局获悉,该县已落实今年第四届海峡两岸电机博览会暨第十四届宁德投资洽谈会签约项目8个。其中内资签约项目5个,总投资38.5亿元,完成目标任务的110%;外资项目3个,总投资8.06亿元,完成目标任务的185.7%。

这些项目主要涉及水产育苗养殖、船舶油改气、旧城改造、农业综合开发等领域。其中中油宝鹰投资责任有限公司的福建船舶油改气的台水中心综合配套项目和福建钦龙食品有限公司的台湾水产育苗养殖基地项目为上台签约项目。(曾俊仁 黄光亮)

  • 责任编辑:陈延丰     标签:霞浦 落实 签约 项目
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注