用户名
密码
注册
柘荣 > 正文

柘荣:中国长寿之乡 生态养生福地

nd.fjsen.com 2013-06-15 11:46   来源:闽东日报 我来说两句

老妈传艺忙  魏诗己  摄

产业新品牌

近年来,该县在推动“海西药城”、“生态养生城”战略中,逐渐壮大了新兴产业经济和传统产业经济。

在续“柘荣太子参”获“中国驰名商标”之后,又有药业领域的“力捷迅”和刀剪产业领域的“永德利”获得“中国驰名商标”。

生物医药领域以“柘荣太子参”为主导和“力捷迅”药业为龙头,广生堂药业上市正在中国证监会排队审核,“太子参重点实验室”、“企业工程技术研究中心”通过省级认定,成功引进今古通、三本和大型民企中食集团、上市民企九州通医药集团,全省药业及相关联企业超过20家。

传统刀剪产业升级方面以“永德利”为龙头,6家刀剪企业跻身全国同行业30强。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:柘荣 中国长寿之乡
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道