用户名
密码
注册
柘荣 > 正文

柘荣:中国长寿之乡 生态养生福地

nd.fjsen.com 2013-06-15 11:46   来源:闽东日报 我来说两句

游客购买太子参  陆诗华  摄

服务新措施

该县开展了以“送政策、解难题、办实事、促发展”为主题服务企业活动。

主动靠前参与,及时了解掌握企业在运行发展过程中的困难和问题,及时采取针对性措施,组织30多名企业家参加培训,出台引进人才管理办法,出台奖励和保障政策,协调解决药企员工子女入学等问题,解决了引进人才的后顾之忧。

建立健全联系规模企业制度。将近年以来,国家、省、市、县出台的扶持工业发展的一揽子政策、措施,摘录并汇编成册,分发至全县规模以上企业、各乡镇和相关部门,并组织8个小分队深入企业调研座谈,解读政策,确保规上企业政策知晓率100%。

建立问题分层次协调解决机制和“政银企保”合作机制,打造企业融资平台。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:柘荣 中国长寿之乡
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道