用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

霞浦举办“霞浦元宵茶”地标授牌仪式

nd.fjsen.com 2013-06-17 10:43   来源:闽东日报 我来说两句

日前,霞浦县工商局、茶业局、茶业协会联合举办“霞浦元宵茶”地理证明商标、省著名商标、市知名商标授牌仪式暨品牌讲座。

省、市有关部门领导为“霞浦元宵茶”中国地标颁发牌匾,为霞浦县永兴茶叶有限公司颁发了省著名商标牌匾及荣誉证书,为福建木茗草堂茶业有限公司等9家“霞浦元宵茶”授权经销商进行了授牌。市领导从“规范管理、加大投入、强化指导、龙头带动”等方面对“霞浦元宵茶”公共品牌推广提出建议,并就如何发挥“霞浦元宵茶”公共品牌的作用提出很好的建议。会议还邀请福建南方商标事物所于长付所长为到场企业代表做了商标品牌培训。(夏斌 王雪森)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:霞浦 元宵茶 地标 授牌 仪式
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道