用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

霞浦城管整治违法渣土车显成效

nd.fjsen.com 2013-06-18 10:49   来源:闽东日报 我来说两句

日前,霞浦县城建监察大队出台了多项管控措施,施以“铁拳”打击违法渣土车,按照“强化管理,从严执法,集中整治,落实长效”原则,确保渣土车整治快速有效。

据了解,近期渣土车违规运输、随意倾倒建筑垃圾的现象日趋反弹,不仅严重威胁到了广大市民的出行安全,而且极大地影响了城市环境,引起了各级领导和社会群众的广泛重视。针对这种现象,霞浦城管组织专门人员,采取全面巡查,集中整治,突出重点,强化对各类工地、小区二次装修、私人建房等管理。做到建筑渣土处置规范化,建筑垃圾运输密封化,建筑渣土倾倒有序化,积极推进建筑渣土管理、执法和服务“三位”一体管理的新模式。

同时,霞浦城建监察大队还结合前期各个施工单位调查摸底情况迅速制定出渣土车整治工作方案,精心部署,在日常巡查的基础上组织队员对城区几个渣土车较常出没的建筑垃圾倾倒点进行24小时蹲守监控,势必要把随意倾倒建筑垃圾的渣土车抓个现行。(霞管)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:霞浦 城管 整治 违法 渣土车
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道