用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

霞浦:八旬老人散步迷路 民警冒雨送其回家

nd.fjsen.com 2013-06-20 09:23   来源:宁德晚报 我来说两句

“谢谢民警同志,谢谢!”刘师傅握着民警的手,连声道谢。原来,6月4日,刘师傅的父亲外出散步迷路,路人发现后帮忙报警,霞浦县公安局松港派出所民警冒雨将老人安全送回家。

6月4日18时许,松港派出所接到群众报警称:在辖区东关村有一名老人迷路。接警后,值班民警立即带领值班人员赶赴现场。到达现场后,民警发现一名年迈的老人在一间民房屋檐下躲雨,民警上前询问,但老人言语不清,民警好不容易才听明白,该老人叫刘某俤,是霞浦县沙江镇古县村人,现年88岁,因外出散步迷路,不记得子女电话。刚刚下了一场大雨,老人已淋了一身。看着瑟瑟发抖的老人,民警连忙将其扶上车,给老人递上纸巾和干布,并通过多方联系与沙江镇古县村干部取得联系,在村干部的指引下将该迷路老人送到其儿子家。老人的儿子见到了父亲,一扫脸上的忧虑,拉着民警的手连声道谢。(庄乃文 王乃汕)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:霞浦 八旬老人散步迷路
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道