您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城频道 > 正文

宁德市区金福山庄小区供水异常 愁煞业主

nd.fjsen.com  2013-07-02 08:51:28 来源:宁德晚报  我来说两句

李先生家中厨房水龙头没有水滴。

“十多天来我家白天都没水,晚上十一二点才有一点,有时整夜都没水,这样夏天里,真让人受不了,家里孩子没水洗澡,晚上睡觉也不安稳。”7月1日,家住宁德市区金福山庄的业主李先生向宁德晚报反映此事,中闽(宁德)水务有限公司工作人员表示,可能是水压不够引起,将派人到现场调整水压,测试停水原因。

李先生告诉记者,从上月中旬开始,该小区供水就出现“错乱”,清晨五六点时有一阵子水,而后就要到晚上十一二点才会流一阵子水,有时整夜都不出水,“每天半夜起来接水,晚上接的水不够白天煮饭洗菜用,家家户户厨房阳台摆满大小水桶。”让李先生无法忍受的是,天气越来越热,在外工作辛苦一天,大汗淋漓回家,想冲个澡都是件奢侈的事,家里小孩天天没办法正常洗澡也是烦躁不安。“十几天了,小区业主也多次向供水部门反映,可是一直没人来协调处理。”

1  2  


  • 责任编辑:陈延丰     标签:宁德 金福山庄 小区 供水 异常
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注