您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导赴蕉城开展“四下基层、四解四促”活动

nd.fjsen.com  2013-07-02 09:28:49 来源:闽东日报  我来说两句

1日,市领导李转生、陈兴生带领市直有关单位负责人,深入蕉城区三都镇、飞鸾镇等地开展“四下基层、四解四促”调研活动。

调研组一行先后察看了宁德市富发水产有限公司生产建设情况、中国·三都澳大黄鱼产业园项目建设情况、宁德新能源科技有限公司项目建设进展情况,并慰问了飞鸾镇困难老党员。

市委副书记、常务副市长李转生在调研中指出,今年以来蕉城区主动融入“六新大宁德”发展战略,思路清晰,目标明确,措施有力,上半年经济社会各项工作走在全市前面,为实现全年预定目标奠定了坚实基础。他希望蕉城区继续保持良好的发展态势,坚持解放思想、坚持抢抓机遇、坚持规划先行、坚持项目带动,在新的起点上以更宽广的眼界谋划蕉城的科学发展、跨越发展,为“六新大宁德”建设作出蕉城的应有贡献。(记者 陈薇)

  • 责任编辑:陈延丰     标签:宁德 领导 蕉城 四下基层 四解四促
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注