用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

寿宁多举措解军人“后顾之忧”

nd.fjsen.com 2013-07-10 08:49   来源:闽东日报 我来说两句

“老人家,这里不能摆摊。我帮你把菜篮子搬到专门给你们卖自产农产品的地方吧。”7月9日,在寿宁县工业路,该县城乡管理综合执法大队队员李得正在进行城管执法。李得是位服役12年的退伍士官,退伍后,他被安置到城乡管理综合执法大队,上班已有三个月。

寿宁县采取多种措施解决军人的后顾之忧,出台一系列政策解决转业士官、进藏兵及大学生入伍正常退役后的就业安置问题。该县还大力筹措资金对符合城乡统一自主就业经济补助政策的退役士兵、转业士官发放地方经济补助金。

在关心退伍军人的同时,该县不忘为军属家庭送上温暖。去年“八一”节及今年春节期间,该县领导干部深入军烈属家庭嘘寒问暖,帮助解决实际困难,并给917个军属家庭、退伍军人、农村参战人员送上慰问金共计22.36万元。(吴苏梅)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:寿宁
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道