您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

台风“苏力”来袭 福鼎柘荣大雨倾盆

nd.fjsen.com  2013-07-14 09:02:27 来源:东南网  我来说两句

柘荣往霞浦县道上,多处石头坠落

福鼎:浊浪滔天海上人员全撤离

昨日上午9时,沈海高速暂未封闭,记者在秦屿附近的高速公路上看见海边已是浊浪滔天,泥黄色的海浪拍击在岩石上,溅起十多米高的浪花,一些渔船并排停泊在港汊中,躲避台风的袭击。海面上一些渔排,也被牵引到海滩边上,用数条缆绳固定在岸边的木桩上。

据福鼎市防汛抗旱指挥部相关人员介绍,截至12日15时,福鼎海上所有作业渔船,共3817艘已全部进港避风,渔排上5131人都转移上岸。

福鼎市各乡镇避灾安置点也筹集了足够的水、干粮和衣服,确保转移的群众得到妥善安置。防汛抗旱指挥部相关人员表示,他们将密切关注天气变化,加强对地质灾害点的监测和巡查,还要防止已转移群众在隐患解除前擅自返回。

  • 责任编辑:陈延丰     标签:台风“苏力”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注